Rigatoni con tonno, zucchine e basilico
ingredienti per 4 persone
350g di rigatoni o altra pasta corta
3 porzioni* di Tonno Rio Mare all’Olio di Oliva da 80g
700g di zucchine
1 spicchio di aglio
80g di olio extra vergine di oliva
una generosa manciata di basilico fresco
sale
1 cucchiaio di succo di limone
pepe nero
3 porzioni* di Tonno Rio Mare all’Olio di Oliva da 80g
700g di zucchine
1 spicchio di aglio
80g di olio extra vergine di oliva
una generosa manciata di basilico fresco
sale
1 cucchiaio di succo di limone
pepe nero
* per porzione intendiamo una grammatura compresa tra i 52g e i 62g di prodotto sgocciolato
PROCEDIMENTO
1. Portate ad ebollizione una pentola di acqua e salatela solo quando inizia a bollire.
2. Lavate, tagliate a metà per il lungo e affettate sottilmente le zucchine; fate rosolare in una padella lo spicchio di aglio con l’olio, aggiungete le zucchine, insaporitele con un poco di sale e fatele cuocere girando spesso fino a quando risultano leggermente dorate.
3. Versate la pasta nell’acqua bollente e portatela a cottura.
4. Aggiungete il tonno alle zucchine, completate con la pasta scolata e saltate in padella in modo che il tutto si insaporisca bene; completate con il basilico fresco, il succo di limone, il pepe nero e gustate immediatamente.
RISTORANTE
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