Pizza con Tonno, pomodorini, olive
e scorza di limone
ingredienti per una pizza
500 g di pasta per pizza pronta
2 porzioni* di Tonno Rio Mare all’olio di oliva
200 g di pomodorini
300 g di mozzarella
1 cucchiaio di olive denocciolate
2 cucchiaini di senape rustica con i semi
scorza grattugiata di un limone
un ciuffo di basilico
olio extra vergine di oliva – sale
2 porzioni* di Tonno Rio Mare all’olio di oliva
200 g di pomodorini
300 g di mozzarella
1 cucchiaio di olive denocciolate
2 cucchiaini di senape rustica con i semi
scorza grattugiata di un limone
un ciuffo di basilico
olio extra vergine di oliva – sale
* per porzione intendiamo una grammatura compresa tra i 52g e i 62g di prodotto sgocciolato
1.Scaldate il forno a 210° e tagliate a cubetti la mozzarella.
2. Ungete una teglia da forno per pizza, stendetevi sopra la pasta premendola bene con la punta delle dita, ungete con un filo di olio.
3. Tagliate in quattro i pomodorini, conditeli con un filo di olio, un pizzico di sale e con la senape, aggiungete le olive, la mozzarella in cubetti, girate bene e distribuite tutto sopra alla pasta.
4. Mettete la pizza nel forno caldo e fatela cuocere per 20 minuti circa o fino a quando non risulta ben cotta.
5. Aggiungete alla pizza il tonno ben sgocciolato e diviso in pezzi, insaporite con la scorza di limone grattugiata e con le foglie di basilico spezzate a mano; lasciate in forno ancora per un minuto e gustate subito.
PIZZERIA
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