2 porzioni* di Tonno Rio Mare all’olio di oliva
200 g di pomodorini
400 g di stracciatella
2 cucchiai di pinoli
un ciuffo di prezzemolo
olio extra vergine di oliva
sale
pepe nero
1. Scaldate il forno a 210°; e tagliate in pezzi la stracciatella.
2. Ungete una teglia da forno per pizza, stendetevi sopra la pasta della focaccia premendola bene con la punta delle dita, foratela con i rebbi di una forchetta e ungete con un filo di olio.
3. Mettete la focaccia nel forno caldo e fatela cuocere per 20 minuti circa o fino a quando non risulta ben cotta; fate tostare i pinoli in un padellino antiaderente.
4. Tagliate in quattro i pomodorini, conditeli con un filo di olio, un pizzico di sale e con abbondante pepe appena macinato, aggiungete i pinoli tostati e il prezzemolo spezzettato a mano, girate bene il tutto.
5. Levate la focaccia dal forno, adagiatevi sopra la stracciatella e il Tonno Rio Mare all’olio di oliva, completate con il condimento di pomodorini preparato e gustate subito.
PIZZERIA