Panino con tonno, carciofi grigliati
e pomodori secchi
ingredienti per 4 persone
4 panini tipo francesino
4 porzioni* di Tonno Rio Mare all’olio di oliva
8 carciofi grigliati conservati sott’olio
4 pomodori secchi sott’olio
160 g di formaggio cremoso e spalmabile
qualche foglia di basilico
pepe nero
4 porzioni* di Tonno Rio Mare all’olio di oliva
8 carciofi grigliati conservati sott’olio
4 pomodori secchi sott’olio
160 g di formaggio cremoso e spalmabile
qualche foglia di basilico
pepe nero
* per porzione intendiamo una grammatura compresa tra i 52g e i 62g di prodotto sgocciolato
PROCEDIMENTO
1.Tagliate i panini per poterli farcire, dividete in fette spesse i carciofi e sminuzzate grossolanamente i pomodori secchi.
2. Spalmate generosamente con il formaggio il fondo dei panini, adagiatevi sopra il tonno spezzettato, i carciofi e i pomodori secchi.
3. Completate con le foglie di basilico spezzate a mano e con il pepe, chiudete i panini, premeteli bene e gustateli subito.
4. A piacere potete scaldare un momento i panini prima di farcirli per renderli ancora più croccanti.
BAR
Altre ricette