Toast con tonno, pomodoro e salsa tartara

ingredienti per 4 persone
2 porzioni* di Tonno Rio Mare all’olio di oliva
4 fette di pan carrè
2 fette di prosciutto cotto
2 fette di fontina
1/2 pomodoro
2 cucchiai di salsa tartara pronta
* per porzione intendiamo una grammatura compresa tra i 52g e i 62g di prodotto sgocciolato
procedimento

1. Adagiate sopra a due fette di pane il prosciutto e la fontina, chiudete con altre due fette e tostate in un tostapane come per un normale toast.

2. Tagliate a fettine il pomodoro; aprite i toast scaldati, farciteli velocemente con le fettine di pomodoro, il Tonno all’Olio di Oliva e la salsa tartara.

3. Richiudete i toast, tagliateli a metà in modo da ottenere 4 triangoli e gustateli immediatamente.

BAR

Altre ricette

Panino con tonno e pomodori secchi

Panino con tonno, pomodoro e maionese

Focaccia farcita con tonno e zucchine alla griglia