Panino con tonno, pomodoro e maionese

ingredienti per 4 persone
4 panini tipo francesino
4 porzioni* di Tonno Rio Mare all’olio di oliva
1 pomodoro sodo
100g di maionese
qualche foglia di insalata
* per porzione intendiamo una grammatura compresa tra i 52g e i 62g di prodotto sgocciolato
procedimento

1. Scaldate una padella antiaderente molto piatta o una piastra; tagliate a metà i panini.

2. Strofinate la parte interna dei panini sulla piastra calda in modo che si abbrustoliscano per bene.

3. Spalmate il fondo dei panini con abbondante maionese, adagiatevi sopra un poco di insalata ben lavata e asciugata e il pomodoro tagliato a fette.

4. Completate ogni panino con il tonno sgocciolato, chiudete i panini con la metà superiore e premeteli un poco in modo che si amalgamino bene gli ingredienti.

BAR

Altre ricette

Panino con tonno e pomodori secchi

Focaccia farcita con tonno e zucchine alla griglia

Wrap al tonno