Insalata di bulgur e tonno
ingredienti per 4 persone
200 g di bulgur
4 porzioni* di Tonno Rio Mare all’Olio di Oliva
2 coste di sedano
½ cipolla rossa
½ peperone giallo
un mazzetto di prezzemolo tenero
una manciata di foglie di menta
2 pomodori sodi e maturi
succo di ½ limone
50 g di olio extra vergine di oliva
1 peperoncino
sale
4 porzioni* di Tonno Rio Mare all’Olio di Oliva
2 coste di sedano
½ cipolla rossa
½ peperone giallo
un mazzetto di prezzemolo tenero
una manciata di foglie di menta
2 pomodori sodi e maturi
succo di ½ limone
50 g di olio extra vergine di oliva
1 peperoncino
sale
* per porzione intendiamo una grammatura compresa tra i 52g e i 62g di prodotto sgocciolato
procedimento
1. Mettete il bulgur in una casseruola con uguale quantità di acqua e un poco di sale, portate ad ebollizione e fate cuocere fino a quando tutta l’acqua non risulta assorbita poi levate dal fuoco, lasciate raffreddare, condite con l’olio, il succo di limone e il peperoncino tagliato a pezzetti.
2. Pelate i pomodori e tagliate la polpa in piccoli cubetti, sminuzzate la cipolla, il peperone e il sedano, tritate la menta e dividete in cimette il prezzemolo.
3. Aggiungete il tonno sminuzzato al bulgur e completate con tutte le verdure e le erbe aromatiche preparate; girate tutto con cura e gustate subito questa ricette fresca e fragrante.
BAR
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