Insalata di tonno con mele
e mandorle abbrustolite
ingredienti per 4 persone
3 porzioni* di Tonno Rio Mare all’olio di oliva
2 mele rosse
20g di mandorle tagliate a filetti
40g di olio extra vergine di oliva
un cuore di sedano verde
una manciata di insalatina fresca
sale
2 mele rosse
20g di mandorle tagliate a filetti
40g di olio extra vergine di oliva
un cuore di sedano verde
una manciata di insalatina fresca
sale
* per porzione intendiamo una grammatura compresa tra i 52g e i 62g di prodotto sgocciolato
procedimento
1. Fate abbrustolire in un padellino antiaderente le mandorle per due minuti girandole.
2. Lavate bene le mele, tagliatele a cubetti senza sbucciarle e mischiatele con il tonno limone e pepe.
3. Affettate sottilmente il sedano, unitelo all’insalata e condite con olio e sale.
4. Adagiate l’insalata in un piatto, disponete sopra il tonno con la mele e completate con le mandorle tostate.
CATERING
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