Pizza con tonno, cipolla rossa
e pomodorini
ingredienti per una pizza
500g di pasta pronta per pizza
2 porzioni* di Tonno Rio Mare all’olio di oliva
1 cipolla rossa dolce
300g di mozzarella
200g di pomodorini
60g di olio extra vergine di oliva
un cucchiaino di origano
peperoncino fresco
sale
2 porzioni* di Tonno Rio Mare all’olio di oliva
1 cipolla rossa dolce
300g di mozzarella
200g di pomodorini
60g di olio extra vergine di oliva
un cucchiaino di origano
peperoncino fresco
sale
* per porzione intendiamo una grammatura compresa tra i 52g e i 62g di prodotto sgocciolato
PROCEDIMENTO
1. Scaldate il forno a 210° e tagliate a cubetti la mozzarella.
2. Ungete una teglia da forno per pizza, stendetevi sopra la pasta premendola bene con la punta delle dita, ungete con un filo di olio.
3. Tagliate in quattro i pomodorini e distribuiteli sopra alla pasta, affettate sottilmente la cipolla e aggiungetela ai pomodorini, unite la mozzarella a cubetti, insaporite con un pizzico di sale, completate con l’origano e un generoso giro d’olio.
4. Mettete la pizza nel forno caldo e fatela cuocere per 20 minuti circa. Aggiungete il tonno alla pizza solo qualche minuto prima del termine di cottura facendolo insaporire in forno solo per due o tre minuti in modo che non asciughi troppo.
PIZZERIA
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