4 porzioni* di Tonno Rio Mare all’olio di oliva
2 pomodori maturi
1 avocado maturo
4 cucchiai di maionese
2 carote
50 g di insalatina mista
½ limone
sale
pepe
1. Pelate le carote e i pomodori poi grattugiate le prime e tagliate a cubetti i secondi. Private della scorza l’avocado, tagliatelo a metà, eliminate il nocciolo e dividete la polpa in fettine.
2. Scaldate a fuoco basso una padella antiaderente, adagiatevi una alla volta le piadine e scaldatele su di un solo lato per mezzo minuto in modo che non si secchino.
3. Spalmate un cucchiaio di maionese sopra ad ogni piadina, adagiatevi sopra le fettine di avocado, distribuite il tonno sgocciolato, completate con i cubetti di pomodoro, le carote grattugiate e l’insalata.
4. Insaporite con qualche goccia di succo di limone, un poco di sale e abbondante pepe, arrotolate i wrap avendo cura di non far uscire la farcitura, scaldateli velocemente nella padella utilizzata in precedenza, tagliateli a metà in diagonale e gustateli subito.
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