Pizza con Tonno, pomodori secchi,
sedano e rucola
ingredienti per una pizza
500 g di pasta per pizza pronta
2 porzioni* di Tonno Rio Mare all’olio di oliva
40 g di pomodori secchi sott’olio
300 g di mozzarella
2 cucchiai di parmigiano grattugiato
un piccolo cuore di sedano
una manciata di rucola
olio extra vergine di oliva
2 porzioni* di Tonno Rio Mare all’olio di oliva
40 g di pomodori secchi sott’olio
300 g di mozzarella
2 cucchiai di parmigiano grattugiato
un piccolo cuore di sedano
una manciata di rucola
olio extra vergine di oliva
* per porzione intendiamo una grammatura compresa tra i 52g e i 62g di prodotto sgocciolato
PROCEDIMENTO
1. Scaldate il forno a 210° e tagliate a cubetti la mozzarella.
2. Ungete una teglia da forno per pizza, stendetevi sopra la pasta premendola bene con la punta delle dita, ungete con un filo di olio.
3. Tagliate a pezzetti i pomodori, mischiateli con la mozzarella e il parmigiano poi distribuite tutto sopra alla pasta.
4. Mettete la pizza nel forno caldo e fatela cuocere per 20 minuti circa o fino a quando non risulta ben cotta.
5. Aggiungete alla pizza appena sfornata il tonno ben sgocciolato e diviso in pezzi, insaporite con il sedano affettato sottilmente e completate con la rucola fresca; gustate subito.
PIZZERIA
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